NUTRIÇÃO


WORKSHOPS E NUTRIÇÃO PARA EMPRESAS

image of service

Workshop 1


Cozinha e Alimentação
Saudáveis

1. Nutrientes: fontes alimentares e funções no organismo
2. Básicos da cozinha saudável
3. Conservação de alimentos
4. Princípios da Alimentação saudável
5. Culinária saudável:
métodos e técnicas


image of service

Workshop 2


Lanches
Saudáveis

1. Necessidades nutricionais
2. Manter uma rotina alimentar saudável: Opções de lanches para fazer entre as refeições
3. Lanches Funcionais
4. Opções saborosas e nutritivas de lanches rápidos


image of service

Workshop 3


Reduzir o Açúcar na
Alimentação

1. Açúcar – O que é?
2. O açúcar nos alimentos
3. Razões pelas quais o consumo excessivo do açúcar faz mal à saúde
4. Preparar e comprar alimentos com pouco açúcar
5. Estratégias: reduzir a ingestão de açúcar


image of service

Workshop 4


Marmitas Saudáveis

1. Composição nutricional equilibrada
2. Vantagens da marmita
3. Manipulação correta dos alimentos
4. Conservação
5. Preservação dos nutrientes dos alimentos
6. Apresentação da marmita
7. Embalagens
8. Métodos de cocção


ARE YOU FEELING THE ENERGY?